счастье

Аня Веснина
закрывала все двери плотнее,
чтоб быть ближе была причина.
ты умнее и ты сильнее,
мой единственнейший мужчина.
где бы ни был, всегда под кожей
бьется имя твое в запястьях.
это чувство во мне, похоже,
называется словом "счастье".