Детская жалобная

Владимир Джос
Маленький мальчик
плачет под дверью,
у мамы он просит
копеечек горсть,
а злобная мама
ему отвечает:
– Не сын ты теперь мне,
а просто,
а просто,
а просто ты гость.
Потрачу копейки
я лучше на водку,
куплю себе мыла
и мяса кусок,
а ты иди дальше,
а ты иди дальше,
а ты иди дальше,
ты мне не сынок.