Непредвиденные обстоятельства

Евдиния Юршина
Как в приемной у Бога убого!
На бедняцкий отделка манер,
Помер что – ли бы чин повыше
Или штатный бы миллиардер…
С ним послали бы в рай, как подъемные,
Что (украдено, пардон) нажито посильным трудом,
Листы золота на пол бы съемные,
Дверь и стены в гранит бы, с  принтом…
Кресла в коже, фарфор, чтоб китайский
Да не этот, а пятого века!
Так, простите, здесь, три человека!?
Их  от Славы одеть погламурнее!
Да на шеи чтоб цепи с крестом!
Как мы можем?
                Простите!? 
                Как смееМ?
Ну а вы - то, здесь, собственно, кто?
Вы привратники?!? Мы здесь, вы сидя!???
Да еще и с закрытым лицом…
Эти косы, как пошло! Громилы!!
Из приемной их вон! На крыльцо!
Хотя, впрочем, постой! Антуражно!
Обыграем, займем игрой в кости!
Все готово, и где наши гости!?
Это кто тут стучится, позвольте,
С перекошенным страхом лицом!
Не тряситесь, ей Богу, да бросьте!
Все  у вас, как в родном кабинете!
Вы боитесь? Трясетесь, Кто ЭТИ?
В перехват ловят здесь подлецов?....

Вот ведь непредвиденные обстоятельства