Пока нет

Ирико Харченко
Жадно глотаю воздух,
Окунаясь в солнечный свет.
Мысли, ответы, вопросы
Почему у тебя, меня нет?

Желтыми листьями осени,
Осыпаются с губ слова…
Сказочных взглядов россыпи,
Лишь вступление или глава?

Застывают капли в падении,
Замерзает утром рассвет…
Может странное совпадение,
Но тебя у меня тоже нет….

Белым снегом вершины горные,
Мне во сне говорят привет,
Чувства мечутся непокорные…
У друг друга ведь нас пока нет