Ты единственный в душе пожар

Мадам Сентябрь
Я бы твоею быть хотела,
Твоею,и ничьей другой.
Мне это одиночество,ужасно надоело.
В твоих объятиях хочу найти покой.
Тепло твоих прикосновений,
Возможно,жаркий пыл в твоих губах.
В других искать спасенье?
Нет смысла,ты единственный в моей душе пожар.