Хочу дарить тебе!..

Павел Ларионов 3
Ты награди меня теплом,
Своей души.
И руки нежные клади,
Ко мне на плечи.
Ты так прекрасна дорогая!
От души, хочу дарить тебе
                любовь!
И всё на свете!