Ты совершенство безусловное моё!

Артур Вечный
   
Твои слова вплелись в мою реальность
И восхищают красотой.
Меня энергии любви ласкают
Наполненные чарами хмельными...
Очаровательна твоя улыбка у причала...
Твои сюжеты мыслей будоражат тело...
Глубокая и вдохновенная любовь,
Коснулась сердца моего!
Ты моя роза белая!
Ты совершенство безусловное моё!