Катастрофа - сердце стынет...

Галина Евдокимова-Киселёва
  Над Синайскою пустыней,
  катастрофа! - сердце стынет...

  Пассажиры Россияне,
  все погибли!и едва ли
  мы узнаем все причины,
  их трагической кончины.
  Сотни дорогих людей!
  двадцать пять из них детей!-
  разбросало по пустыне,
  так, что не собрать "частей".

  Люди просто отдыхали,
  по путёвке,в первый раз!
  Красным морем наслаждались,
  и в живую, как сейчас,
  увидали пирамиды
  и фламинговый закат.
  Красоту страны далёкой
  щёлкал фОтоаппарат.

  Столько было впечатлений!
  горы, рифы,цветники,
  масса новых ощущений,
  и кругом одни пески...
  Никогда им не вернуться!
  Зов пустыни, жар и зной,
  будут вечности разбегом,
  страшной пропастью,дырой.

  Привезут тела в Россию...
  Будет в скорби вся страна...
  боль утраты как осилить?...
  от людей - лишь имена....
  Почему под ясным небом
  разорвало самолёт?
  Взрыв? Теракт? Ракетой сбили?
  Иль не справился пилот?...

  Забрала людей пустыня...
  Души будут там "парить"
  /словно розовые крылья/...
  о семье своей грустить...
  Самолёт пропал с экранов,
  развалился пополам!,-
  у родных на сердце раны,
  На душе - огромный шрам.