***

Чарли Марс
ты где? я скучаю. ты где?
музыка играет все о тебе.
про тебя. да, я скучаю.
и все же, ты где?

я смотрю на закат солнца
и думаю о тебе.
я смотрю на ночные звезды 
и да, я думаю о тебе.

я еду в метро ,
я иду по улице,
я смотрю на прохожих
и в них я вижу твои-мои слезы.
и в них  мое счастье.
и ты мое счастье.
а что такое счастье?

ты там куришь,
 а я где-то стою.
ты там любишь,
ну а я тебя люблю.

и пусть все так сложно.
и пусть все так легко.
я просто пьяна немножко.
ну а тебе давно уже все равно.