Плачет россия

Тамара Риттер
Плачет Россия,плачет,
За руки вместе взялись,
Ангелом, в небо парящим,
Взмыла Дарина ввысь

Оля, Елена, Настя,
Сколько ещё имён?
Сколько ещё несчастных,
Погибших мужей и жён

Что чувствовал этот ребёнок,
Иль сердце зажавший старик,
Брат, обнимавший сестрёнку
И седовласый мужик.

Плачет Россия, плачет,
Горе у всех в глазах,
Ангел прими парящих,
Души людей в небесах

     2 ноября 2015