Предпоследний танец

Владислав Евсеев
Предпоследний танец
(сонет)

Подожди трогать старые платья,
продолжается наш карнавал,
пусть я тоже немного устал,
постараюсь весёлым казаться.

Пусть мелодии наши звучат,
от которых нет сердцу покоя,
приближается время другое,
чуть заметно  снежинки летят.

И мы даже не сразу поймём,
что  часы приближаются к ночи,
нам осталась пластинка одна…
И покажется ночь холодна…
здесь никто не спешит,  между  прочим,
рассказать, кого в гости  не ждём…