31. 10. 2015

Алена Кириллова
 /памяти погибших в авиакатастрофе/

    верлибр

Белокудрая неба синь
припудрена позолотой солнечных веснушек.
Улыбка проснувшегося дня - на прощание.
Отчего-то в груди
непонятный холод, и пульс непослушен...
А дома тихий осенний дождь
уже рисует улыбки на лужах.
Ты ждёшь...
И кажется, вдохнуть запах листопада -
такая простая мечта...
 Т Е М Н О Т А
Когда гаснет солнце, безутешны дожди...
  ...НЕ ЖДИ.