небеса забрали

Юлия Кузьмина Рыжова
Небеса забрали Вас так скоро...
Не оправилась от слез земля...
Кто выносит людям приговоры?!
Саван смерти под ноги стеля.
 
Сколько душ невинно убиенных
Уносил на крыльях самолет.
Отбирая жизнь , как дар  бесценный.
Совершая судьбоносный перелет.

Нить судьбы тонка как паутина.
Миг и все ... Оставит небо имена.
Так скажите : "Есть на смерть причина ?"
Та , что Вас бессмертию отдала..