ты мной питаешься

Танечка Вишневская
ты мной питаешься
вампиришь моими нервами
как мороженку облизываешь,
заставляя меня быть стервою,
лишаешь невинности
в употреблении нецензурной брани
я теперь, как сапожник
бравирую теми словами,
ну, а сейчас о хорошем:
твои уроки не прошли даром
на поле нашего боя я уже не солдат
и кличут меня генералом
еще, я научилась ждать
оказывается, это полезное умение
так много открывается глазам
и исчезают лишние сомнения
и меня перестала пугать тишина
в ней так много красноречия…
я знаю, это такая игра...остаться в живых,
когда раздирают противоречия...