Посеребрилась инеем трава

Элеонора Киле
Слова твои легки и горячи,
Размерены и безупречны строки,
Живого чувства острые лучи
Пульсируют и бьются в крови током.

Уносит ветер горькие слова
И даже не слова, а только звуки.
Посеребрилась инеем трава,
Предвидит осень близкую разлуку.