Духовные опыты. Агрессия

Владимир Воропаев 2
Агрессия давно во мне почила,
Оставив опыт, как раскисший след,
Когда-то мне казалась даже милой
От мнимой силы юношеских лет.

То злость земли во мне порой играла,
Ожесточая сердце, склад души;
И яростью во мне злобу рождала
В природных уголках моей тиши.

Агрессия давно во мне почила,
Оставив опыт, как раскисший след,
Червём злонравным грудь мою точила,
Вселяя в душу свой жестокий бред.

Ноябрь, 2015 год
г. Алчевск