Огоньки С

Олег Калугин
Через стекло ручонкой гладил "самолёт",
Другой  коснулся  взлетной полосы
За что же Господи, тот роковой полет
В мгновенье оборвал все детские мечты?

Не верится, что время может залечить
Вы посмотрите, как родные постарели
Узнав, что 25 веселых детских огонька
Звездой упавшей над Синаем догорели.

Одной рукою тронул самолет
Другою передал привет
Было светлое будущее
А теперь его нет.

     Фото интернет