Относительность

Андриянов Александр
Муравей под моими ногами,
Как птица за облаками.
Муравей у моих ног,
Он ждет, чтоб я ему помог.

Он видит, как Бога, мой лик.
Но не слышен его мне крик.
Как раньше пугали Лары,
боится моей он кары.

Невольно, не глядя под ноги,
избавлю его от тревоги.
Мы все изменений не ждем.
Бог "бога" накажет дождем.

22.09.14