наш рок-н-ролл

Осенний Джаз
ваш блюз, ваш джаз... моя печаль,
сосредоточенные рифмы
о пустяках... остывший чай,
рука, коснувшаяся грифа...
наш рок-н-ролл до темноты...
прикосновение рассвета...
нас ночь перевела на ты
доверив музыку поэтам...

                03.11.15.