Серая волчица...

Татьяна Галахова
Смерть причины не ищет и сюжетов не пишет,
Оно гончей волчицей без устали рыщет...

Перепрыгнет преграды, пробивая лбом стену,
И не слышит тех слов, что кричишь: "Я не верю..."

Смерть приходит внезапно, не прикрывшись вуалью,
Больно Душу царапнет серой печалью...

Что ж на месте, проклятой, ей не сидится?
Голод гонит вперёд ноги серой волчицы...

Галашка...