Вера в полёт!

Светлана Доля
Вы несите меня, мои крылья,
Над Вселенной прекрасной родной...
Подарите мне радость всесилия,
Восхищенье моею  судьбой...

Я поверила, что я летаю!
А полёты все так хороши!
Я без них не могу, ведь я знаю:
Они смысл золотой всей  Души!

Мои крылья все крепче и больше,
Их так манит, зовет полет...
Они могут лететь уже дольше,
Восхищённо, несясь вперед.

Вы несите меня, мои крылья,
Над полями новейшей  Земли...
Столько света вокруг, изобилия –
Вновь тону в просторах Любви!



    2.11.2015