Новогоднняя песня

Алексей Сильнов 2
Алексей Сильнов
НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ

Новый год.придет.придетКак обычно через год
Обязательно при этом
Принесет он радость детям
И седые старики
Вспомнят светлые деньки
И преклонные бабули
Перестанут пить пилюли
Кто то песни запоет
Про веселый новый год
И как не позавидовать
Чудесной красоте
Среди красот невиданных
Поклонимся звезде
А. фрукты. фрукты разные
На елочке висят
И них бока атласные
И свеж их аромат
Конфеты здесь особые
Считать. не сосчитать
Берите. ешьтею. пробуйте
И нечего вздыхать
Идет с волшебной палочкой
К рет свой красный нос
Снегурочка.красавица
Растрогает ребят
Она им всем понравится
ЗА добрый милый взгляд
А старый год он сам уйдет
Услышав бой часов
И след поршей заметет
Закрыв стальной засов
Коль твое время истекло
Не грусти не надо
Время новому пришло
Тут такой порядок сбрались у елки дети
Папы. мамы и друзья
Задышал прохладой ветер
Жить без елки нам нельзя
И все в дружном хороводе
И смеются и поют
Волк застыл и не уходит
Он нашел себе уют.