Ко дню рождения

Андриянов Александр
 
Максиму Тимченко

Мерило солнца отмечает
Одиннадцатый год.
Ум юный твой встречает
Чуждый век забот.

Сердцу не проститься
С детством никогда.
Но летишь, как птица
Ты, невесть куда.

Главное - чтоб пламя
В душе держало свет.
И чтоб нес ты знамя
На протяженьи лет.

Пусть свет не угасает
В твоих глазах младых .
Пусть в них огонь мерцает,
Как отблеск чувств живых.

07.08.14.