***

Людмила Чернова Бугульма
Ты смотришь на меня печальным взглядом:
"Как жаль,что ничего не изменить.
Как жаль,что мы разрушили все сами,
И больше,жаль, не сможем вместе быть."
"А ты любил меня?" "К чему опять вопросы?"
"Ответь,хочу узнать, ведь это просто!"
"Любил.любил тебя конечно.
А ты?ах,да. Я знаю-бесконечно.
Ты говорила, никогда на свете,
Так не любила больше никого.
Теперь что же мне ответишь?
Бесконечно любишь его?"
А я промолчу-полюбить ведь не трудно.
Главное знать,что ему это нужно.