От равнодушия

Та Которая Простила
Разбито все...Забыт? Не суть...
И маски сброшены...
Не торопись меня вернуть.
Забудь. Хороший мой...
Я не была твоей ни миг...
А все в стороночке
Искала нас в экране лиц
На кинопленочке...
И ты не мой...А так...Экстаз
Былой истории
Вот только помню губ накал
И их агонию...
Я помню...Это приговор...
И не получится, забыть того,
Кто просто был
И что тут мучиться?
Вот только слезы на глазах...
От равнодушия...
А помнишь, ты шептал в висок,
Что я вот лучшая?
А помнишь мне ты говорил
"Родим ребеночка?"
И я искала нас троих
На кинопленочке...
И я искала...Только там...
Все титры, титрами...
Я выживала столько раз...
И лишь молитвами...
А ты живи...Другой мечтой...
И как получится...
Ну не срослось у нас с тобой...
И что тут мучиться?