Сколько пальцев на руках?

Марина Шаповалова4
Сколько пальцев на руках?
Посчитаем, просто так!
Будем пальцы загибать:
"Раз, два, три, четыре , пять!"


Столько же и на второй,
И вопрос то не простой:
"Сколько будет дважды пять?
Кто умеет сосчитать???"