Солдат дорог не выбирает

Сергей Пашков 2
Солдат дорог не выбирает -
Пути огня диктует власть,
Кто на трубе войны играя,
Всё натрубить не может всласть...
Солдат гробы не выбирает -
Решает Бог, а не солдат,
Кому раздать ключи от рая,
Кого с трубой отправить в ад.
Солдат войну не выбирает...