ее воспоминание

Эльвира Тихонова
ей за тобой хотелось скрыться,
Вдыхала глубоко тебя, от слез соленых не умыться, улыбку за замком тоя.
На части, мелкие кусочки, как хлеб, крошила суету.
Ты улетел свободной птицей, а ей хотелось: " не уйду..."
За что бы просто зацепиться, стесав до пальцев остроту?
От мыслей терпких не напиться,  с вином, обнявшись, в пустоту...
застынет тихим "До" пространство,  на тон, спустившись снова "До",
Лишь потому, что там осталось хоть что-то, что звала свое.