Джаззз

Кай Лассо
Давай с тобой станцуем этот танец
В нем двое нас и больше никого..
Пусть вспыхнет в небе наш протуберанец
И заиграет джаззз из одного
Старинного смешного патефона;
Рассыпет звуки - знай за них держись..
Две яркие фигуры среди фона
На бис исполнят славный танец - Жизнь.
Ты так прекрасно чувствуешь синкопы,
Покачиваешь бедрами и в такт
Своими взглядами ты высекаешь снопы
Весёлых искр, что хороши и так
И эдак - как ни посмотрите..
Ты просто королева среди фей.
Ты царственна. В Египте Нефертити
Тебе под стать... И снова нам Орфей
Свою мелодию любимую поставит
Пластинка закружится и опять
Мы в танце... И сердца наши растают
Чтоб мягче и нежнее танцевать....