Быть может дело только в нас?

Алёна Шум
Быть может дело только в нас?
И ищем мы себе подобных...
Тех, кто считает, что не спас
Частицу вечную в себе от Бога.

Тех, кто считает, что он пал.
И теперь ему катиться по наклонной.
За ударом снова следует удар.
Судьба в противоположной сборной.

И вроде нaм уж нечего терять,
Все силы иссякают при попытке
в очередной раз после падения встать.
Но под ногами почва зыбка.

Быть может наш удел бродить
в потерянных местах и лицах?
Во тьме поступков прошлых жить.
Брести. Так и не сумев остановиться.