Воры

Долгова Маргарита
Когда мы ушли
К нам в дом воры зашли.
Ключи подменили, своими ключами открыли
Забрали планшет, фото портрет,
Золото в шкатулке, ноутбук на полке.
Все сложили в свой пакет,
Мы вернулись, вещей нет.