Уходить - это глупость!

Ирина Ветер-Железняк
Уходить от любимых -
это самоубийство.
Ведь не вычеркнешь всё с головы,
ты наигранно будешь смеяться,
а от боли всё рвёт внутри.
Уходить от любимых -
как катастрофа.
По кусочках не сложишь себя,
разделяя свой ужин не с теми,
своё сердце травмируешь зря.
Уходить - это глупость!
Ведь забыть невозможно того,
кто так нежно,так искренно любит,
и отдал тебе сердце своё.