Мудрость

Петр Решетников 2
Мудрость всегда молчалива,
Дурак все равно не поймет,
Мудрость не горделива,
Она просто любит полет.

Мудрость всегда с грустной ноткой,
Мудрый поймет и без слов,
Не знает ответа лишь только,
На то, что такое любовь.

И счастье нельзя потрогать,
И, к сожалению, купить,
Мудрость слегка недотрога,
Не любит мудрость любить.

Печально же, вовсе не это,
Понятно и очень банально,
Что все чудеса на свете-
Для мудрости - это нормально...