сон

Даша Алабина
Все прошло, ничего уже не вернуть,
Внутри у меня пустота да и только,
Наверно, родной, ты лучше меня забудь,
Ну а я что? Я ночами буду плакать горько.

А может мне приснится сон:
"Мы будем вместе, как всегда мечтали,
У нас будет красивый и огромный дом,
Помнишь? с месяц назад мы б за это жизнь отдали.

Приснится холодный вечер, тёплый плед,
И ты меня рядом нежно обнимаешь,
Ты приготовишь мне вкусный омлет,
И во сне, ты меня ни на кого не променяешь.

Мы смотрим фильм, и много ласки,
И трепетного отношения,
И твои слова мне не кажутся сказкой,
Это вполне серьёзные решения."

Как жаль, что в жизни все иначе,
И складывается все совсем не так,
Может для тебя это ничего не значит,
А у меня в голове от этого кавардак.