Добегался

Виктор Бобарико
Ах, как же грустно иногда
Считать ушедшие года
И женщин тех, что не со мной,
Но бывших некогда судьбой,
Как я бросал их навсегда,
Сбегал в другие города
И не заботился о том,
Где станет мой последним дом?

И вот, мне выдали билет
Туда, откуда ходу нет:
Здесь холостяцкая кровать,
Водички некому подать,
Лишь интернет - мой верный друг
Да фото давние подруг.
А больше в жизни
                НИКОГО...
Кроме меня, блин, самого!