***

Андрей Виноградов 2
От самого верха, до самого низа,
Начальник везде одну песню поет:
Не хочешь работать, устал, увольняйся. Каприза
Не стерпим. Другой подойдет.

Допелись, страну уже всю обобрали,
До нитки. Из тундры, тайги себе кадры берут.
В Москву на работу всю шваль понабрали -
Как мухи летят и как змеи ползут.

Их много, готовых не спать, не лениться, работать за жмых...
А начальство? - У них тяжкий труд:
Выискивать надо других, молодых, перспективных,
И старую песню как прежде поют.