История Руси

Буковский Кирилл
Российская история
Теорий категория
В ней страны европейские
Играют свою роль
Оковы и распятия
Основы и понятия
Несут через столетия
Смерть,горе,жалость,боль


Большая территория
Священный путь
И все собаки честные
Словно кусочек лакомый
Не зная милосердия
Веками рвали Русь
Так жили все столетия 
Терпели осквернения
Убийства и гонения
Не зная жития
Единство было скудное
И время было смутное
Тащили все и грабили
По правде говоря

 
Печальная история 
Несёт былое бремя
Герои того времени
Что в битвах полегли
Без вести и со временем
Седые и уставшие
Врагам своим не кланялись
Хоть это и могли
 

Сегодня всё по новому
Русь снова виновата
Жаль украинца брата
Пошёл на поводу
Клянут Россию с запада
Сползлись враги вокруге 
Пора нам взяться за руки
И отпарировать вьюге