Рана в душе

Ольга Акулич
   

   

 Не залечить в душе нам рану,
 Не позабыть любимых глаз.
 И каждый день мы вспоминаем
 Прожитый вместе с вами час!

 Мы не оторваны от мира,
 Мы так же дышим и живём.
 Но боль утрат не восполнима
 И сердце ранит нам ножом!