Красивы женщины Востока...

Екатерина Майтамал
Красивы женщины Востока, стройны, изящны и покорны.
Красивы женщины Востока, пленяют красотой своей манящей,
Но нет огня, искры, перчинки, все ровно, плавно и красиво,
Покорность позже утомляет, не делая, увы, счастливей.
Красивы женщины Востока, полны все тайной и загадкой,
Но женщинам и на Востоке, не всегда живется сладко...
01:45.30.07.2014 г.