Признание

Людмила Ка2
Кто не любил-не понимает
Все то блаженство и уют,
Что вдруг тебя одолевают,
А в сердце-ангелы поют....

Мой милый друг(я имя скрою),
Я вся при встрече трепещу,
И я любуюсь лишь тобою,
И взглядом взгляд я твой ищу.

Я таю,лишь глаза закрою,
Меня берёшь ты снова в плен.
И кошкой хочется порою
Свернуться у твоих колен.

И промурлыкать,потянуться,
В глаза любимые взглянуть,
И мягко шерсткой прикоснуться
К тебе.Прижаться и заснуть...

А перед сном я загадаю-
Увидеть рожицу твою.
И ,как сосулька я растаю
В волшебном сне с тобой! В Раю!

Я положу руки на плечи
И голову на грудь склоню,
Сердечка стук заглушит речи...
В волненьи трепетном-сгорю..!

Я встречи жду в желанье страстном,
Любви пришедшей не тая.
Я жду твоих объятий,ласки!
Родной! Любимый! Я-твоя...