может быть...

Сергей Сердитов
Засыпая с мечтою в улыбке,
Я хочу поскорее найти
На заре утром ранним и светлым,
В глубине твоих глаз неземных,
Отраженье любви в твоем сердце.
Может быть ты полюбишь меня.

Ноябрь 2015.