Иллюзии

Светлана Георгиевская
Как бы ни было там, расскажу я вам сказку,
Как пыталась колдунья сломить Златовласку,
Создавая иллюзии, сложность событий,
По частям собирая, что было разбито.
Запирая в темнице все мысли и силы,
Ожидая, чтоб высохло всё и остыло.
Только бьётся об стены в глубокой темнице,
Не давая возможность в себе усомниться.
Эти стены - иллюзия, созданы мыслью,
Над её головой очень грозно нависли.
Нужно только собраться и будет возможность,
Сразу легче всё станет, что кажется сложным.
Ведь на самом то деле, темницы нет вовсе,
Это всё колдовство, что как вихрь уносит,
Заставляет увидеть души искаженье,
Если страшно, то это и есть преступленье.
Наши страхи, всё то чего больше боимся,
Воплотятся в реальность, а мы поддадимся.
И колдунья увидев все слабости наши,
Сразу в боль превратит эту полную чашу.
Вырываясь наружу, как птица из сети,
Златовласка сумеет атакой ответить,
Разобьет все оковы, иллюзии, стены,
Этот сказочный мир для неё совершенный.
Расправляя свои окрылённые мысли,
Разбивая все льды, что над сердцем нависли.
И повержена будет колдунья отныне,
Королевство её разрушаясь в пустыне,
Ни следа не оставит, как порох по ветру,
Ведь огромные в сердце хранятся секреты.
Волшебство побеждает, добро торжествует,
Сказки, созданы мыслью, они существуют.

03.11.2015

Изображение из интернета: