Прерванный полет

Екатерина Роос
Родным и близким погибших в катастрофе в Египте.

Как лайнер, жизнь напополам.
Разрыв на "до" и на "теперь"
Кто виноват?- кто скажет нам?
Но не закрыть в страданья дверь!

И те детишки-ангелочки,
не долетевши до земли,
сердца людей разбили в клочья.
Прости, господь, нас и храни!