Признание

Андрей Богучарский
Хранительница вечных женских тайн
Умом, душой, талантом, дивным телом,
Она среди галдящих птичьих стай
Мной  различимая  до пёрышка хоть в белом,
Хоть в чёрном   оперении своём,
Меня услышит без прикрас  и  глупой неги               
По зову нам знакомому вдвоём,
Как будто мы одни на этом небе.
Своей любви в ладонь насыпав крохи,
Я отмахнусь  от наглых воробьёв,
Прижму к груди её и, онемев на вдохе,
На выдохе наговорю ей столько слов,
Что даже боги в небе эхом  отзовутся,
Как с тысячи  хвалебных аллилуй.
И вот тогда дыхания  сольются
В один на годы вечный поцелуй…

И больше не придётся волком выть,
И дрожь свою по шкуре успокою…
И  дай мне Бог так искренне любить,
И дай мне Бог любимым быть Такою.