Врастаю в осень

Сергей Воловик
Врастаю в осень, становлюсь дождём
и растворяю образы и звуки
От первых слов до горечи разлуки,
до этих снов о чём-то …о своём..
Листаю жизнь… ищу себя, ищу…
Бегу ручьём, дроблюсь на перекатах
и назначаю снова виноватых,
и по Весне отчаянно грущу