Вечные вопросы на больные темы

Владимир Ласкин
Вечные вопросы на больные темы,
давит на сознание убожество системы...
Взгляд кидаем вдаль-ни чего не видим...,
что нам не по нраву-просто ненавидим.

Думать многомерно мы еще не можем...,
но гранит науки,мы упорно гложем...
Путь не тот избрали,другого мы боимся...,
или трудных поступей-просто сторонимся...

Жизнь мы видим просто-в привычном нам формате,
процессы отштампованы,неадекватно кстати...
Люди так устроены,но мы идем вперед,
с ошибками и медленно,но жар растопит лед.