Поселенцы

Тамара Сологуб-Кримонт
         
          "Когда  истина-весть со-единяется с душой,
                мы получаем -  со-весть.
               Заповеди – это и есть соВесть.

Луны неспокойная тень
на глади неласковых вод.
Как быстро закончился день.
Как,  разве прошел уже год?
Как быстро проносится жизнь!
Качается мостик. Держись!

Ведь все поселенцы мы здесь,
Откуда идем – в никуда?
Душа вечно ищет  со – весть,
сливаются в вечность года.
Мир сложен, но слаженно прост:
Куда он ведет, этот мост?