Морозы судьбы

Сергей Пашков 2
Не зря горчат плоды рябины,
Где боль на сердце пожилом...
Как тяжело терять любимых,
Как тяжело, как тяжело...

Не зря к тоске взвывает вьюга,
Где звон капели далеко...
Как нелегко забыть друг друга,
Как нелегко, как нелегко...

Во всю трещат судьбы морозы
И кровь застыла на ветру...
Скажи, зачем...? - так льются слёзы
В седой ночи, да поутру...