Наполни светом мою тень

Ева Блэр
Наполни светом мою тень
И обними. Как можно крепче.
Ночь пожирает новый день
Но мы вдвоем. Так будет легче.

Время сыплется сквозь пальцы,
Обращая полдень в вечность.
Мне бы только не бояться
Душу обнажать беспечно.

Краски лета стынут в стеклах,
Небо выжжено закатом.
Пепел мыслей странно-блеклых
И немного горьковатых.

День крошится на кусочки,
Чтоб потом ожить опять.
Лист бумаги тонет в строчках,
И для них тесна тетрадь.

Счастье прячется в ладонях
И в одной случайной фразе.
А давай с тобой утонем
В этом дне, что тепло-вязок?

Захлебнемся в этом лете,
В душном мареве тумана
Где отсутствуют запреты,
Где нет лжи и нет обмана?

Будем счастливы условно
В вечном рук переплетеньи…
Я ждала тебя, мой Клоун.
Хочешь, стану твоей Тенью?