23 минуты от посадки

Надежда Чернопятова 2
23 минуты от посадки
Лайнер курс держал в Россию к дому
Катастрофа! Что-то не в порядке?
Мир скорбит по случаю такому.


По какой причине все погибли?
Мы, конечно, истину узнаем.
В списках пассажиров ДЕТИ были
Боль родных мы сердцем понимаем.


Заплатили жизнями жестоко
За халатность,может быть,и жадность
Сотни жизней загубивший кто-то,
Вам не спрятаться за временную давность!


Вся Россия в трауре, печали
Видно, как людей беда сплотила.
Чтобы впредь смертей не допускали,
Помните - в единстве наша сила!